工业控股集团临时党委书记、董事长周千定带队调研万力轮胎

发布时间:2019-10-22

       10月11日上午,工业控股集团临时党委书记、董事长周千定,临时党委副书记、总经理张伟涛带队到万力集团属下万力轮胎调研,了解万力轮胎生产经营情况。这是工业控股集团领导班子任命公布后调研的第一站。集团党委委员黄勇及万力轮胎班子成员陪同调研。

1233333
周千定董事长考察万力轮胎1000万条生产线车间

       周千定董事长一行首先考察了万力轮胎1000万条生产线车间,充分肯定了万力轮胎生产现场管理、设备及技术研发等工作。座谈会上,张伟涛总经理表示,万力轮胎要做到今年、明年、未来三个规划。今年要落实好市国资委稳增长目标,明年实现经营性亏损减半,销售两位数增长,未来谋划车辆主配件供应、集约式发展和产品定位、市场定位的问题。

       周千定董事长表示,成立工业投资控股集团的目的是集中优势资源发展先进制造业,促进广州传统制造业转型升级,万力轮胎属于传统制造业,但是品牌和江湖地位还在,万力轮胎领导班子要增强使命感、责任感,传承好“老字号”品牌。一是对标对表创新管理手段;二是合理调配工业控股集团资源,放大管理效应;三是充分利用混合所有制改革,进行体制机制创新。

       万宝集团总工程师王松、总经理助理原晓静、广钢集团总会计师何利民、万力集团总经理助理黎继荣、办公室、财务管理部、企业管理部相关负责人参加了调研。