梧州黄埔公司开展化工总控工示范赛 暨高温岗位慰问

发布时间:2018-09-27

     9月26日上午,万力集团职工技能竞赛化工总控工示范赛在梧州黄埔公司举行。集团纪委书记伍良国、工会副主席程洪进到场观摩。



万力集团职工技能竞赛化工总控工示范赛现场。



     开幕式上,程主席对梧州黄埔公司开展示范赛工作给予了充分肯定,勉励参赛队员要以竞赛为契机,立足岗位成才、实现人生价值,真正达到以赛促学的目的,激发广大职工的创新活力。伍书记提出,参赛队员要以热情饱满的竞技状态开展比赛,通过技能竞赛,不断提升技能水平,提高职工综合素质,推动企业进步。随后,集团领导一行到生产车间开展高温岗位慰问。






伍良国书记到高温岗位开展慰问。



     伍书记对高温酷暑仍战斗在一线的职工们表示由衷地感谢,详细了解了职工的工作情况,亲切询问职工的作息时间,反复叮嘱职工要注意防暑降温,合理安排生产工作。要求既要安全高效地完成生产任务,也要保证身体健康,确保企业生产工作有序开展。