万力轮胎和双一公司荣获“2017年广州品牌百强企业”称号

发布时间:2017-09-26

9月20日,由广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会(简称广州“三会”)、广州市中小企业服务中心主办的“2017年广州企业家年会暨颁奖盛典”在广州白云国际会议中心隆重举行。会上发布表彰了2017年广州品牌百强企业,并发布了《广州品牌百强企业白皮书(2017)》(简称《白皮书》)。万力集团属下企业万力轮胎和双一公司参加了本次表彰会议,都荣获 “2017年广州品牌百强企业”荣誉称号。


01


     △万力轮胎荣获“2017年广州品牌百强企业”。




        02

                  △双一公司荣获“2017年广州品牌百强企业”。               



         广州市政协原主席、广州三会名誉会长陈开枝,中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长尹援平,广州市政府原副市长陈绮绮,广州市政府原副市长、广州三会名誉会长刘锦湘,广州市政府原副市长戴治国,广州市人大原副主任、广州三会名誉会长陈伟光,广州市总工会常务副主席李德球,广州市工商业联合会熊鹰秘书长等领导,市委统战部、市发改委、市工信委、市人社局、市商务委、市协作办、市总工会等领导,广州三会名誉会长、会长、主席团主席、副会长、常务理事、理事及会员、获奖企业代表、广州各界企业家代表、各协(商)会和新闻单位的代表共500多人出席了盛会。


    03

△万力轮胎工会主席龚春(左三)代表公司接受了牌匾。

   04

△双一公司党委副书记、纪委书记周学章代表公司上台领奖。


本次评选活动旨在推动广州企业以品牌建设作为立企、兴企的长远目标,增强企业品牌意识和品牌培育能力,为唱响广州品牌、促进广州经济的发展贡献更多的力量。盛典对市内100家在品牌建设方面有突出表现的企业进行了表彰,其中万力轮胎、双一公司凭借领先业界的技术、与时俱进的品牌以及各项综合指标成功脱颖而出,荣获广州“三会”颁发的2017年“广州品牌百强企业”称号。


   05

2017年广州企业家年会暨颁奖盛典圆满召开。


今后,万力轮胎和双一公司将在万力集团总体部署下,继续实行品牌策略,完善整个品牌布局,根据营销规划目标以及业务结构,对公司相关业务按品牌进行整合划分,把每个品牌作为一个单元突破,最终打造品牌附加值,实现自身品牌在行业内的影响力。