安徽省委常委、合肥市委书记宋国权陪同詹夏来省人大副主任等在皖全国人大代表调研合肥万力

发布时间:2017-09-13

         摘要:合肥万力智能工厂近日迎来多位贵客。继95日,凌云市长调研合肥万力,912日,宋国权书记陪同全国人大代表、安徽省人大常委会副主任詹夏来调研合肥万力智能工厂。


2017913

图一:合肥万力总经理石峥(左一),向詹夏来副主任(前排右一)、宋国权(前排右二)一行详细介绍合肥万力智能工厂建设及运行情况。


      9月12日上午,全国人大代表、安徽省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来率部分在皖全国人大代表来到合肥,就制造业转型升级工作情况进行调研,调研第一站来到了作为制造业转型升级示范企业的合肥万力轮胎有限公司,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权陪同参加调研活动。合肥万力领导班子热情接待了詹夏来副主任一行。


20170913

图二:詹夏来副主任希望合肥万力乘势而进,加快产业转型升级步伐,

做大做强,向品牌化高端拓展。


詹夏来副主任指出,以合肥万力为代表的一批工业企业,全面落实中国制造2025”战略,坚持走新型工业化道路,机器换人成果显著,产品品质进一步提升,生产效率持续突破,各项工作成效突显,令人振奋。“希望合肥万力乘势而进,进一步加快产业转型升级步伐,做大做强,向品牌化高端拓展,着力打造环境优美、技术领先的世界级绿色智能生态工厂。” 詹夏来副主任说。


201709132

图三:宋国权书记表示,将奋力开创合肥工业发展的新局面,为“制造强省”、建设美好安徽作出新贡献。


宋国权书记向各位代表对合肥工业发展的关心和支持表示诚挚感谢。他表示,合肥市将全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府部署要求,积极采纳各位代表的意见和建议,扎实推进“中国制造2025”试点示范城市建设,加快推进制造业转型升级。进一步振奋精神,真抓实干,奋力开创合肥工业发展的新局面,为“制造强省”、建设美好安徽作出新贡献。